Форум для пазитивных и о позитиве-PaZzItIФфЧеG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-Флуд-Флудддд

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мы открылись а значить можем знакомится и болтать а ну ка все живо знакомимся))!

0

2

ыча

0

3

фсе))

+1

4

ЫЫЫ Спс)))))

+1

5

Нимазашо)

0

6

Текки написал(а):

а ну ка все живо знакомимся))!

Ага, щас)))

0

7

Приказы начальства не обсуждаются!  :rolleyes:

0

8

Я уже представилась в другой теме  :longtongue:

0

9

Нюка
:mad:  Кто тя ваще сюда пустил?))))

0

10

Ты

0

11

Текки написал(а):

Приказы начальства не обсуждаются!

Yes, master!  :rofl:

0

12

Нюка
:O  Оу щит, близняфко)

0

13

Текки
Оу щит єт чё?

0

14

Нюка
...^_^'''''

0

15

Ню! что это?

0

16

Нюка
ничего...)) Великая анимешница, ану ка назови мне три стадии расенгана? ну тренировок)) давай, если не знаешь 2 тебе в табеле)

0

17

Шыкай Банкай а вообще меня привлекает Симпо)))) А мона мну приказы тож отдавать?

0

18

Erix
:|  Попробуй

0

19

Гы буду пробывать!

0

20

Нипалучица

0

21

ЧЁ??????

0

22

Биография духов Амичи и Маричи две сестры , но у них разные отцы. Они родились в старинном племене куматорими , которое является неотьемной частью природы. основательница племени куматорими была создателницей священного японского цветка-сакуры. Это племя особенно тем что они являются духами земли и имеют возможности к ее контролю. Маричи была первой дочкой матери сестр (каримо) , ее отцом был властелин племени духов огня КАРИСОН, от этого она частично владеет землей и огнем. Через несколько лет после того как их мать умерла они стали духами одной доброй девушки которая не смогла выдержать напряженя от трех душ ( шаман низкого уровня) и умерла. Вскоре они встретили Текиари который уже мог контролировать свою духовную энергию вселяя духов в нужные для их обитания предметы , для Амичи это стал саи с оберткой из бабуковой кожуры и семян в рукоятке. Для Маричи стал сай с зажигалкой внутри.

0