Форум для пазитивных и о позитиве-PaZzItIФфЧеG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для пазитивных и о позитиве-PaZzItIФфЧеG » О нас » просто Новая Тема

просто Новая Тема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня мне в голову пришла мысль. Не думаю, что это подходящая тема для позитивного форума но всё же. Как действует закон подлости? Почему, когда мы хотим сделать человеку приятное, самому человеку это не нравится? В такие моменты начинаешь думать, а стоит ли о ком-то заботиться, если ему это не нужно? Что важнее, пытаться порадовать человека, с риском того, что он тебе не будет благодарен, или радовать только себя, ведь сам себе больно не сделаешь?

Отредактировано Нюка (2008-09-16 16:55:49)

0

2

Нюка
Можно конкретизировать, мы о законе подлости или о отношения человека к приятному сделаному мной

0

3

И о том и о том.

0

4

Тогда-закон подлости это самая ужасная вещь. Тя спросят когда ты ГОТОВИЛСЯ К УРОКУ, и тебя НЕ спросят когда ты ГОТОВИЛСЯ. На новый год не пойдет снег,но ты хочешь! На новый год пойдет снег , но ты НЕ хочешь. Я считаю что эт сязано с судьбой. У нее есть черные и белые полосы, а так же нейтральные-это рутинная жизнь. Но как ты не крути предугадать мы не можем. Былая полоса может быыть бооольшой а черная маленькой, и всетаки грех и боль которую она принесет может бюыть не малой. И колличество сделаных дОБРЫХ И ЗЛЫХ поступков возвращаеться в двойне http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/891/24891616_21058239_6876455_1171532214_8.gif

0

Вы здесь » Форум для пазитивных и о позитиве-PaZzItIФфЧеG » О нас » просто Новая Тема